COISAS QUE EU QUERO

(Sócrates Di Lima)

Há coisas importantes nesta vida,

Coisas naturais, normais e especiais.,

Você é meu ponto de partida.,

Minha chegada, o elo dos meus desejos sem iguais.

Você tem o dom da persuasão,

Da sua inteligência brotam minhas interrogações.,

Onde você estava quando eu vivia na solidão,

E só agora se faz presente nas minhas exclamações.

Não me sinto mais na solidão,

Nem tristeza há em meu coração.,

A saudade não é triste e nem tem porquê,

Pois, me faz constantemente me lembrar de você.

Há coisas que eu quero nesta vida.,

Naturais, normais, excepcionais e absurdas.,

E o meu querer se resume numa junção querida,

Agrupando tudo, resumindo minhas vontades agudas.

Há coisas nesta vida que me encantam,

A natureza, o Sol, a Lua, um olhar e um sorriso encantador,

Mas, hoje, não existem nada mais que me fascinam,

Senão a grandeza do seu amor.

E, é por isto que me entrego a você por inteiro,

E não tenho medo de ser feliz.,

Mesmo que por momento deveras passageiro,

O que importa é fazer o que ainda não fiz.

A felicidade é composta desses momentos,

Dos quais a alma harmoniza corpo e coração.,

E por isto faço meus juramentos,

De te amar com a alegria, fidelidade, razão e emoção.

(Em 30/04/2009 as 09h25min. – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1568576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.