FAZENDEIRO

Quero comprar uma fazenda
que seja perto de uma venda
e para lá que vou morar.
Um pomar com pés de abacate
uma horta só de tomate
e um bom lago pra nadar.

Uma boiada de boa raça
um alambique pra cachaça
e um banquinho no quintal.
Na hora da manguassa
quero que minha taça
seja inteira de cristal.

Quero viver sozinho
muito longe de algum vizinho
não quero mais televisão.
Quero um bar bem preparado
que seja bem estocado
pra enfrentar a solidão.

Com uma boa moita de limão
um bom cavalo alazão
uma viola pra tocar.
Empregado quero oito
uma fornalha pra biscoito
e um rio para pescar.

Lá no canto no barracão
quero fazer um fogão
com muita lenha pra queimar.
Quando chegar a tardinha
quero jarra de caipirinha
e uma rede a balançar.

Mas vivendo nessa cidade
está fora da realidade
o desejo que que estou a pensar.
Sei que ferve minha artéria
pois eu vivo na miséria
mas não pago pra sonhar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2009
Código do texto: T1568133
Classificação de conteúdo: seguro