PARABÉNS HOJE! FELICIDADE SEMPRE!

Essa data foi tão querida

Quando do ventre fez a despedida

Viste o amor, a luz da tua vida

Tornando-a assim, bela e colorida.

Parabéns pelo singular dia

Que seja plural tua alegria

Como uma vida amanhecida

Que busca ser bem sucedida.

Faça da dor experiência diluída

E cada lágrima cure uma ferida

Regando paciente maturidade adquirida

Trazendo doces frutos de sabedoria refletida.

Que o temor da lida não seja uma sina

Mas belas rimas das vindas e idas

Na novidade da busca da vida

Que a felicidade sempre convida.

Felicitat, Lumturia, Happiness,

Lykke, Felicidad, Graciñas, Boldogság,

Kebahagiaan,Laim, Felicità, Lykke, Szczcie, Mutluluk,

Kaligayahan,Fericirea,,Geluk,

FELICIDADE em qualquer língua.

Jessé Nóbrega Cardoso.

Jessenc
Enviado por Jessenc em 30/04/2009
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T1568108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.