Carisma

O que mais lhe admiro

é este nobre sorriso

que você tem, só faz bem

parece até que estou no paraiso

Sua naturalidade verdadeira

nesta vida passageira

cheia de casos e acasos

é divina

Quanta paixão, emoção

razão, perfeição

posso ver em seus olhos

verdes feito esmeraldas

Seu carisma

me domina, predomina

em todos a sua volta

sem esperar nenhuma resposta.