Aventure-se
Aventure-se!
Helomar gama
Não há nada de mal
Em ficar velho um dia.
Cabelos brancos
Tem lá o seu charme
Ou podem ser tingidos
Mais não se pode
Tingir uma vida em branco.
Saia um pouco de casa
O lar, doce lar
Como tudo que é doce
Enjoa.
Vá mais longe que o de costume
Explore novos caminhos
Descubra novas emoções
Experimente a sensação de ser livre
Livre como um pássaro
Livre como um menino
Aventure-se....
Suba montanhas
Descubra cachoeiras
Ouça o silêncio
Existem lugares incríveis
Onde simplesmente
Respirar fundo
Já é uma esperiência
Que vale a pena.
Saia sem rumo certo
Ou com rumo certo
Existem caminhos para ser livre
Tantos mistérios para serem desvendados
E você ai de braços cruzados
Mexa-se!
Saia por ai
Prestando atenção
Nos pássaros
No céu
Nas árvores
Nas montanhas
Nas flores.
Seja profundamente feliz
Aventure-se!