O meu sorriso
 

Toma-me o meu sorriso
Hoje ele é só teu
Não te vou negar meu amor!
Ele é a minha essência
E todo meu esplendor
É um sorriso aberto
Que diz tudo
Mesmo não estando perto
Como diz Neruda:
“Tire-me tudo”
Até minha rosa
Mas não tire o meu sorriso
Que eu perco a prosa
 
Sol pereira
 
30/04/2009
 
Você pediu para eu sorrir!
 
É mais fácil obter o que se deseja com um sorriso do que à ponta da espada.
William Shakespeare
Múisca: Cant Take My Eyes Off You (And Willian)