A felicidade éum hábito
 
 
Para que falar de tristezas?
Acalentar o espírito que chora
Deixando tomar conta a aspereza
Se podemos ser feliz agora?
 
Olhai a manhã sorridente, a hora que o sol sai
O cheiro das rosas, o perfume
Envolva-se docemente, ai então se vai.
 
Quase em total embriagues,
Corra os olhos pelos céus
E em total insensatez
Deixe a luz do dia, cobrir-te em véus.
 
Permita que a alegria te possua
N’alma feliz, o amor mora
Não tente se corrigir
A felicidade é um hábito e devora.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.