Passos

Nossos passos são marcados em todos os momentos.

Passos que idealizam o futuro.

Que realizam sonhos.

Desvendam o medo.

Prosperam as conquistas.

Apagam os erros.

Corrigem a trilha a ser caminhada.

Didivem espaço com o próximo.

Passos curtos, rápidos e barulhentos.

Muitos desses passos se desviam da jornada e se perdem na metade do caminho.

Passos esses que não tem chão pela frente e equivocamente retornam para trás sem achar mais nada, totalmente perdidos.

Passos para amar

Passos para crescer.

Passos que fazem questionar

Passos que cumprem responder.

Passos que causam a dor

Passos que curam ferimentos.

Passos com muito louvor

Que são marcados em todos os momentos.

O primeiro passo é viver

Os demais são aprender.

Alan Simões

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 30/04/2009
Código do texto: T1567610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.