FOLHAS CAÍDAS II

"O tempo é a razão dos acontecimentos, folhas caídas ao chão secam....

O ar muda e as folhas sentem a cada minuto que podem caírem, mais ainda não perderam as esperanças.

Os sonhos as confortam, o amor as une.

Um suspiro forte e uma queda leve... ao chão companheiras se despedem.

Folhas ao vento dizem:

Que tristeza invade-nos por nada poder fazer para recupera-las.

A chuva caí, e lá embaixo gotas caem como lágrimas....adeus

Lamentamos não nos ajudar-nos.

Mais essa é a razão de novas folhas nascerem e a elas é dito que temos o mesmo destino.

Aprendemos juntas que cair não é deixar de existir, não é desaparecer, é apenas um novo começo.

E fortalece-nos muito, pois o tempo é a razão dos acontecimentos."

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 30/04/2009
Código do texto: T1567607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.