O MILAGRE DA VIDA
O MILAGRE DA VIDA
Sonia Barbosa Baptista
Um belo dia,
Depois de meses tão só
Um milagre acontecia
Eu acordava… avó!
Alegria e forte emoção
Da notícia que eu recebia
Transbordou meu coração
Chegava a neta que eu queria.
Como era linda a menina!
Tão nova sorrindo assim
Com suas mãos pequeninas
Parecia acenar para mim.
18/02/2009