A minha Mamãe.

A minha Mamãe!

Vamos brincar de adivinhação?

Quem é:

A pessoa mais bonita, simpática e querida?

É a minha Mamãe.

Qual o amor mais sincero?

O da minha Mamãe.

E o remédio mais eficaz?

O beijo da Mamãe.

Qual o presente mais esperado?

O abraço da Mamãe.

Qual o maior erro?

Magoar a Mamãe.

O que me deixa mais feliz?

Estar perto da Mamãe.

Qual a maior segurança?

A mão da Mamãe.

E a maior satisfação?

O sorriso da Mamãe.

A pessoa mais importante?

A minha Mamãe.

O sentimento mais puro?

O amor da Mamãe.

O dia mais belo?

O dia das Mães.

Vocês Mamães são o nosso porto seguro

Parabéns Mamãe.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 29/04/2009
Código do texto: T1566387