Como é Lindo a Poesia

É natureza

É pura emoção

É sentimento verdadeiro

É a fala do coração.

Também é magia: cantada,

escrita ou recitada

Combinando as palavras

Torna-se arte literária.

Permite-nos voar

E viajar mundo afora

Mesmo sem sair do lugar

A todo o momento, a toda hora.

Poesia é inspiração

Aflora nossa sensibilidade

Rouba suspiros dos apaixonados

Não importando a idade.

Como já diz o ditado

De poeta e louco

Todos nós

Temos um pouco.

Então faça do seu dia

Uma linda Poesia

Torne sua vida mais leve

Em perfeita sintonia.

Autora: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566227