"TUA COR"
Simboliza a beleza que tu tens!
Me faz refém do desejo de te ter!
Me fascina, excita e atrai!
Meu Moreno, és perfeito!
Nossa! quando tuas mãos me puxam para o teu peito ...
Há! eu enlouqueço de desejo ...
Quando nossas bocas se encontram ...
... eu vou ao delírio total ...
Passo por Alfa, Beta e Gama ...
... tudo vindo de você é sensacional!