Ser feliz?
Sei que a sorte é relativa
Que não se vive em grandeza
Módicos pedaços se derramam
Para nos mostrarem a trilha.
Nem sei o que pretendo
A indecisão é um medo
Mas, acredito no ledo
Nesta vida de enredo.
A vida é um grito,
Que não acaba nunca
Ela é um mito
Que indica guarida.
Estamos em época
Destinada ao enredo
Um conflito no penedo
É a opção para a peça.
Um futuro, sem passado.
Um presente sem amasso
Ser feliz é o que importa
Neste mar sem comporta.