BOM DIA...

Bom dia... dia

Bom dia luz do sol

Bom dia manhã ensolarada

Alegrando o dia em que presente estou...

E por estar feliz

Por estar vivo, ter saúde

Poder ver, sentir e ouvir

Agradeço este dia maravilhoso que alegra o meu viver...

Bom dia céu azul

Bom dia mar que manda suas ondas

Criar melodias e abriga os peixes

Dos quais vou me alimentar...

Bom dia flores

Que perfumam o meu dia

Que dão frutos que me sustentam

E que embelezam a minha vida...

Bom dia meu Deus

Que me proporcionastes tudo isto

Não me cobras nada

Só queres que eu aprenda e cresça e que seja feliz...

Bom dia

A você que me lê ou me ouve neste momento

Tenha você também um bom dia

E que Deus esteja contigo e te dê amor, saúde e paz...

____________________________

28.042009

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/04/2009
Código do texto: T1564476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.