SOL DE UM NOVO DIA

SOL DE UM NOVO DIA

Sua beleza é uma proeza

É a certeza que Deus existe

Por enxergar essa beleza

Por mais que eu não a mereça

Sei que ela em mim vive

Sua imagem habita em mim

Bom dia, o amor está presente

Alegrias, nos faz olhar pra frente

Estamos bem felizes

Estamos bem contentes

Vamos acreditar

Há uma razão pra gente

Estamos bem felizes

Estamos bem contentes

Vamos compartilhar

Nossa canção com o mundo

A luz de um olhar

É clara como amar

É capaz de iluminar

Cada chão que se pisar

É capaz de aquecer

Cada sonho que a gente viver

O brilho de um sorriso

É totalmente significativo

É como o princípio

É começo de alegria

É o sol de um novo dia

É capaz de inovar: cada passo que a gente traçar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/04/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1564002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.