A dança das palavras
Essa é a dança das palavras
Que eu estou querendo te ensinar
Um jeito novo de abordar
Aquela coisinha linda
Que você vive louco para amar.
Bata de leve em sua testa
E diga logo em quem você está pensando
Eu que já bati na minha
Estou pensando na rainha
Que agora estou amando.
Porque eu a chamo de rainha
Foi o que você me perguntou
É porque a danadinha
Depois que parou na minha
Meu coração já dominou.
Agora estou agindo como um soldado
Com medo de que ela vá embora
Pois meu coração ficaria desconsolado
Se a perdesse justamente agora
Por isso estou agindo com cuidado
Para não jogar a felicidade fora.