a alegria da gente
beijos em favos de mel
são como a vitamina
de um desejo cruel
que a gente se alucina
pensa que está lá no céu
com uma doce menina
que inapelavelmente
traz alegria pra gente...
beijos chamados de amor
são de uma vida o perfume
são da tristeza o frescor
que nos adoça o ciúme
do cajueiro a flor
faca de brilho sem gume
a nos ferir simplesmente
pra alegria da gente...
dos beijos de quem se ama
se pode adoecer
se não se encontra na cama
quem possa os oferecer
mas ninguém ralha ou reclama
de amor se pode morrer
quando essa morte é somente
pra alegria da gente...
dos beijos que nunca dei
não é possível falar
mas das bocas que beijei
tenho demais pra contar
o que da vida eu sei
é que se o amor não faltar
não haverá o que enfrente
a alegria da gente...
Rio, 24/04/2009