FELICIDADE

Eu voltei!

Em uma explosão cósmica de alegria!

Exalando amor e felicidade!

Cheia de esperança!

Com o coração repleto de coisas boas

Flutuando no pó das estrelas

Ouvindo as harpas dos anjos...

Eu voltei !

Estrela brilhante,brilhando muito !

Amando ainda mais que antes...

Essa sou eu,Cássia!

Constelação Única!

Universo de meu amor!

Que espera,que confia ,que acredita!

E nada nem ninguém irá tirar de mim o brilho que há em meus olhos!

A verdade de meus versos

A sinceridade de meu sorriso

A certeza de meu amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1563672