Amigo, meu caro amigo
De Milla Pereira
Para Edson Gonçalves Ferreira
Amigo, meu caro amigo
Se para ser feliz assim
Tão assumidamente feliz
Eu tenha que partir...
Eu partirei...
Quantas vezes for necessário!
E eu retornarei...
Quantas vezes for preciso
Para ser, assim
Tão assumidamente feliz.
Tua presença conforta
Tua alegria imensa
Faz com que eu seja
Assim...
Assumidamente feliz!
AMIGA, PRECIOSA FLOR
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Milla Pereira
Suas palavras são flores
Têm o perfume da sua generosidade
E o esplendor da sua santa humanidade
Quando leio o que escreve, sinto as mãos de Deus
Acariciando a minha face
Você é mensageira do amor
Esse que nos consagra
E doura o que escrevemos
A fineza do sentimento
Repassado de espiritualidade.
Divinópolis, 27.04.09