À SÍLVIA MENDONÇA... COM MAIS AMOR AINDA!
Hoje, não mais luto
por esse inexistente luto.
Meu recanto
está, novamente,
em seu conhecido canto
e em mais forte encanto.
Teu comemorado retorno
incendiou meu íntimo,
restabeleceu minha fortaleza
e agora tenho certeza
que a vida
em sua misericórdia
adiou indefinidamente sua partida.
Teu e-mail reavivou-me os ânimos,
amiga e poetisa tão linda, querida e venerada,
contigo alguns duetos anseio fazer,
alegrar-me por em teus versos avivar meu ser
e aos sorrisos ler tua obra encantada.
Acredito a partir de agora
que ainda não era dada a hora
de tua companhia nos desvencilharmos,
de tua magia nos separarmos
e teus escritos não mais apreciarmos.
A-Deus digo: "Obrigado, sou-te muito grato!
Agradecido por este, senhor, tão feliz ato!"
Em devolver-nos a Sílvia, nos trouxe novamente
o contetamento que foi-se repentinamente.
Seja bem-vinda, Sílvia!
Estamos todos aqui de braços
bem abertos para receber-te
sempre com muito amor!
Salve! Salve! Querida Sílvia!