ETERNO DESEJO.

No jogo das palavras

A real luz do amor

Afina o calor da alma

No enlevo vigoroso

Das paixões natas.

O apaixonado vibra

Enfatiza seus desejos

Toca o corpo delira

Afoga-se nos beijos

Retém no peito o grito.

Excita a mente

Esquenta a tez

Aperta o sentimento

O desejo aquece

A libido crescente.

O amor em deleito

Corta o corpo

Faz-se perfeito

Na dança o gozo

Do eterno desejo.

Encantado o espírito

Nos sussurros relaxa

Extravasa os sentidos

Satisfeito se acalma

Nos braços queridos.

Luiz Gonzaga Bezerra