Mensagem e canção de amor

 

 

Fico a olhar o beija-flor

 

 Todas as manhãs vêm me visitar

Parece que quer me dizer alguma coisa

Traz beijo e canção de amor pra mim

Ele beija a flor com tanto carinho

Entoa canção pra ela

A flor abre as pétalas

Enamorada e bela,

Faz a manhã parecer mais serena.

Fico a apreciar esta cumplicidade

Mensagem de amor que se refaz

A cada amanhecer.

 

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 26/04/2009
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T1560887
Classificação de conteúdo: seguro