Lendo poemas

Leio e ... Suspiro...

É mesmo assim que

alimento minha alma...

É mesmo assim que

floresce a poesia da vida...

Sem palavras para dizer

do meu encanto...

Cem palavras não diriam o quanto...

Da Série POEMAS INACABADOS...