Astros em sintonia

A recordação dos astros ficara em mim

Como um sonho de jasmim,

Uma chuva de estrelas não consigo parar

De lembrar neste meu divagar,

Ainda sinto a luz dormente a cintilar.

Os céus são perfeição em comunhão,

Tudo que é natureza indica-me paz,

Algo que muito me acalma,

A vida será exagerada? Não sei…

A sociedade me assusta, não sei…

Estrelas são o meu caminho,

Estrelas são o meu guia.

Estrelas são noções de boa via.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 25/04/2009
Código do texto: T1559450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.