Ao som de lindos instrumentos, fui me
vendo sonhando em direção do palco...
Embalada pelo som de um Bolero-Ravel,
vi meu corpo flutuando como uma pluma
no ar...
Ao som da sinfônia no meio de Violinos,
Clarinetes e tumbas, vi um corpo bailar
com sapatilhas pra lá... e pra cá...
Como se fosse uma Gaivota a voar, com
suas asas a balançar...
No compasso do Bolero_Ravel sentindo
uma grande emoção...
Ao som do Coral e Orquestra, a mágia
estava chegando ao fim...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 25/04/2009
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T1559090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.