FOI APENAS SONHO

FOI APENAS SONHO

Marcial Salaverry

Nem sempre se consegue

um sonho realizar...

E nem sempre morremos por isso...

Mas jamais poderemos

deixar de sonhar,

e neles acreditar,

Apenas não podemos deixar

que eles nos dominem,

pois não poderemos apenas

viver em função deles...

Ninguém pode nos impedir de sonhar...

Sonhe e procure realizar,

pois a vida é um eterno sonhar..