A graça de ser avó
Ser avó é ver perpetuar
sua fé, sua família.
Ser avó é ter a força
de caminhar com alegria.
Ser avó é misturar
paciência, amor, sabedoria.
Ser avó é enfeitar de cores
o dia-a-dia.
Ser avó é bolo de cenoura,
travessuras permitidas,
é casa bagunçada,
é bife e batata frita.
Ser avó é partilhar dos sonhos
e histórias da Carochinha.
Ser avó é mais que tudo
ter "anjos" por companhia.
26/07/2008