NO SILÊNCIO
À noite quando a lua ilumina
A nossa velha casa abandonada
A saudade tanto me alucina
Minha vida sem ti não vale nada
No silencio eu rezo bem baixinho
Pedindo que voltes para mim
Gostaria tanto meu benzinho
Que meu sonho não tivesse fim
Como posso esquecer-me de ti
Se tu és a razão de minha vida
Se contigo vivo sempre a sonhar?
O que posso fazer aqui sem ti
Depois da experiência vivida
Como posso a saudade suportar?
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1557118