VIDA PARA SER VIVIDA
A Vida foi feita para ser vivida:
Sem cor ou colorida
Surpreendida ou até atrevida
Sendo bela ou cruel, fácil ou difícil.
Foi feita para ser vivida . . .
Com perdas e ganhos
Com vitórias ou derrotas
Isso faz parte do jogo
Iisso faz parte da vida
Com persistência e esperança
Numa felicidade aparente
De poucas horas somente
Quando vem a mente e convence
Que a vida sempre vence
E que vale a pena ser vivida
Até mesmo resignada, enfezada
Cansada, feliz ou bestificada
Apressada, sempre ocupada
Mais nunca fracassada
Até por Deus ser chamada.
Acorde para a vida
Acredite observe, análise e sonhe
Sinta o sabor desse dom precioso
que é a nossa vida.
Autora: Sandra Regina Pereira