Intercruz ou Cruzinter
Num mar vermelho e branco
agitam-se bandeiras tremulantes
no campo árido e poeirento
há um espectro de time
uma senhora, reconchuda e maltratada
indócil, quica incompreensiva
pernas,dribles,chuteiras]palavrões,tabelas,trave
cabeça,ãngulo,rede
E... dorme macia a senhora inquieta