Sou assim

Não faço da vida um

festival de dissabores

Meu mundo é alegre

Não tenho tempo para a tristeza

Eu gosto muito de surpresas

Não amargo amores

Faço dos dias os melhores

O Sol. a Lua, o Mar e até

mesmo a chuva, atrativos

para um bom romance

As palavras me testam

Os versos me comovem

Descarrego nas poesias

todas as minhas dores

Quando bate a saudade

trato logo de correr

Pois não vivo do passado

Tenho mais o que fazer

E assim eu vou vivendo

Encarando a vida de frente

Seguindo sempre um caminho

de Luz, Fé e Esperança

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/04/2009
Código do texto: T1554569