Docinho

Para Docinho

D.o jeito do teu desejo

O. meu coração tenta ser...

C.omo uma flecha do anjo

I.n direção do teu Ser...

N.alma uma intenção,

H.á de haver intentado

O.lhar o céu e te ver...

D.ocinho é o nome mais doce

que se possa imaginar...

O.lhe, espie, comprove se razão

não me vais dar...

C.ismas que não é..., prá

me dizer que é...

I.magine, sonhe acordado,

preciso mais eu dizer...,

N.ão respondas, já sei!

H.oje, me dás razão, não falei!

O hoje, de doce é feito,

o amanhã é Voce!!

M.ais doce nome...

A.anjo deves ser...

R.ainha se não és serás!

I.lha de doçuras...

A.mor! De quem és?

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1554307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.