Eu sou uma canção

Eu sou uma canção

Eu sou uma canção
Que se canta ao luar
A letra é feita de estrelas
E a pauta você vai lendo
E depois decorar
Eu sou aquela canção
Que é fácil de cantar
Entra logo é paixão
Você vai apaixonar-se
Tem ritmo suavidade
E beleza que baste
Para o conquistar
Logo ao primeiro toque
Quando a experimentar
Atente não tenha medo
é fácil de começar
sua doçura o encanta
Depois no seu andamento
Você já está a alinhar
Cante-me com alegria
A letra não faz chorar
Tem uma certa emoção
que se expande no seu cantar
E veja como seus olhos
ficaram com novo brilho
seu corpo acompanha o ritmo
só porque cantou no seu estilo
soube como me segurar
porque eu sou a canção
para voçe triunfar.
De tta
22/04/09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.