ANTES SÓBRIO

Por esse amor muita vezes me embriaguei

Se me perguntas se uma só vez ?

Responder-te-ei ... Não sei

Só sei que meu estado sóbrio , era de embriagues.

Quem não se apaixona por você ?

Poeta sensual rainha da poesia

meu porre de cada dia

nas taças o gole, davas-me de beber.

No princípio até relutei,

mas porfim me apaxonei,

e os teus lábios nunca beijei.

Quando será ? Insisto no não sei.

Que amante sou eu?

Tem coisas que viram vício

quem bebe , bebeu

e te amar foi cavacos do ofício.

Rs t...

Rio das Ostras 21 de Abril de 2009 19:11 hs.