Luz - Perfeita
Luz - Perfeita
Quão feliz é o meu coração
Ó Senhor, por ter-te junto a mim,
Meu anjo ditoso, meu querubim,
A fonte de minha paixão.
Que me tira as lágrimas e a solidão
Enviando-as ao espaço sem fim...
Tu mesmo disseste: é para isso que vim.
Ó, belo anjo, faço a ti solicitação;
Há ti serei fiel por toda a vida...
Pois tu és o amor, é luz fundida!
E que, todos tenham conhecimento...
Se precisarem de ti, mesmo por nada
Que saibam que tu és a alvorada,
Mesmo que não tenham a si tormento.
(Dolandmay)