CHUVA DE AMOR
Chove fino em tarde fria
Da janela do meu quarto
Vejo os pingos de alegria
O amor pintado em retrato.
Retrato de vida que flui
Entre pedras da calçada
O amor eterniza, evolui
Me deixando maravilhada.
Maravilhada com a vida
Que brota em todo lugar
Como criança atrevida
Que faz o mundo se alegrar.
Alegrar o rosto que se banha
E se abre num riso como flor
Gotejar que não se acanha
Gotas cintilantes de chuva de amor.
Agradeço o carinho da poetisa querida...
dedico pra vc....
Chuva de Prata
Composição: Ed Wilson / Ronaldo Bastos/
Se tem luar no céu
Retira o véu e faz chover
Sobre o nosso amor...
Chuva de prata
Que cai sem parar
Quase me mata
De tanto esperar
Um beijo molhado de luz
Sela o nosso amor...
Basta um pouquinho
De mel prá adoçar
Deixa cair
O seu véu sobre nós
Oh Lua!
Bonita no céu
Molha o nosso amor beijosssssssssss
Enviado por Rosa Pena em 21/04/2009 18:40