UM QUADRO NUM CANTO QUALQUER

PARA VER OS TEUS OLHOS SORRIREM

PINTAREI UM QUADRO COLORIDO

EM VÁRIAS TONALIDADES DE AZUIS

FICA ASSIM ESTABELECIDO

E NUM DEVANEIO FUGAZ

PINCELO UMA NUVEM ESCURA

DA COR DO AZUL MARINHO

NUM CANTO QUALQUER

NA LINHA DO IMAGINÁRIO

PENSO QUE É NECESSÁRIO

BRINCAREI COM OS PINCÉIS

DANDO ASAS A IMAGINAÇÃO

INVENTAREI CÔRES TRANSLÚCIDAS

COLORINDO A TUA VIDA

QUEM SABE ATÉ ALGUMA SOLIDÃO

É A MINHA INTENÇÃO

DEIXAREI CAIR UMA GOTA

DA PALHETA DA COR AMARELA

RABISCANDO UM BRILHANTE SÓL

NUM ALUCINANTE ARREBÓL

PASSEIO O PINCÉL NA AQUARELA

QUE SERIA EU SEM ELA

E FAÇO UM LINDO ARCO-ÍRIS

UM PINGO DE TINTA ESCAPA

GARATUJO UMA GAIVOTA BRANCA

SERENA A VAGAR, A VOAR

ENTREGUE AS CORRENTES DE AR

PENA QUE NÃO POSSO POR

UM CHEIRO GOSTOSO NO AR

CHEIRO DE MARESIA

CHEIRO DE MAR

CHEIRO DE PALAVRA DOCE

CHEIRO DE AMAR