ALEGRIA,ALEGRIA
ÀS VEZES NA VIDA NÃO ACONTECE
AQUILO QUE A GENTE DESEJA
SORRIR É A COISA MAIS SIMPLES QUE A GENTE DEVE FAZER
O RICO NEM SENTE TANTO A ALEGRIA QUE O POBRE TEM
O DINHEIRO NÃO É SÓ A ÚNICA MANEIRA DE SER FELIZ
VIVA A VIDA COMO ELA É, E NÃO COMO VOCÊ QUER QUE SEJA
A ALEGRIA É A CURA PARA DEPRESSIVOS
A ALEGRIA NÃO DEIXA ENTRAR NEM UM ESTRESSE
VIVA ALEGRE FAZ A DIFERENÇA
DIZEM QUE A CARETA É A FORMA MAIS FÁCIL DA GENTE RIR
A ALEGRIA FAZ A POESIA FICAR BELA
FAÇA A POESIA COM ALEGRIA E SEM TRISTEZA
FAÇA ELA COM BELEZA , SINTA A PUREZA.
ALEGRIA POESIA , POESIA ALEGRIA.