Afeto de caatingueiro

(Um mimo recebido por email, do poeta João Justiniano. Valeu, poeta! Gostei tanto que publiquei!!!! Bj)

Petrolina, Pernambuco,

crespo sertão brasileiro.

Nasce a caatinga primeiro,

o Velho Chico depois.

Descendo o rio é Rodelas,

onde as mornas donzelas

têm olhos de cascavel

que envenenam só de olhar!

O caatingão do Nordeste

dá muito cabra da peste,

muita morena bonita.

Quem na vida teve a dita

de nascer nesse rincão,

é flor de mandacaru,

só podia ser poeta

como você, Mai Brasil!

Sou grato pela visita,

moça morena e bonita,

toma o beijo do João.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 21/04/2009
Código do texto: T1551412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.