VAMOS DANÇAR, MEU AMOR?


Quer dançar comigo?
rosto colado
coração apaixonado
na pauta da música...

Dança comigo
o recital de nossos passos
refletindo o paraíso
em partitura do compasso que nos envolve...

Acordes no olhar
são as notas musicais
teu corpo em meus braços
dançando uma linda canção...