****Sou poeta apaixonada****
Sou poeta apaixonada
Poesia que vem de dentro de mim
É aquela vinda dentro da alma
Do amor que não vejo um fim
Traz sorriso, serena alma
Ela nos leva a viver um sonho
Daquele amor que já partiu
Humildes versos que componho
Do sentimento que se feriu
Sou poeta apaixonada
Ando descalça pela rua
Feliz por ser a sua amada
Acompanhada da saudade sua...