CHÁ DE FLORES
 
Em um bule de chá
coloque as flores secas e
folhas de camomila,
para que o delicado
aroma se misture.
Coloque uma música.
Cubra a mesa com
uma toalha de linho
e use aquelas xícaras
que era da vovó.
Arrume um belo 
arranjo de flores do campo.
Espalhe pela mesa um
maravilhoso bolo de mel
biscoitos de polvilho, geléias e mel.
Tudo pronto...Agora abra a porta
de sua casa e deixe entrar:
alegria, paz, harmonia, saúde,
amizade, felicidade e muito amor.
(Graciela da Cunha)
18/04/09