BAILE COM A VIDA
Deixe de olhar a vida pela janela,
quebre o vidro, pule a cerca.
É verdade sim, “A vida a bela”.
Você esta certo,
os vidros podem cortar,
a cerca pode arranhar,
mas, nada que o amor não cure.
Ver a vida na tela,
não é viver de verdade.
Veja o mundo com olhos criança,
ao menos, vá pra varanda,
escute a musica,
sinta no seu corpo a dança.
Baile com a vida,
renasça todos os dias se preciso,
sinta o rufar do seu coração,
ele está no ritmo da canção,
é só prestar atenção
e seguir o tempo,
VOCÊ CONSEGUE!
Não deixe que a musica acabe.
Sei que é preciso coragem,
junte as forças, respire fundo,
mas, não espere demais,
VÁ LOGO!
Seja o protagonista da sua vida.
Drica de Assis
18/04/2009