Ser feliz depende de nós
O que é importante que não seja o que lhe encante?
O que lhe envolve assim tão constante?
O que é fundamental para que a cada minuto esteja em sua mente?
O que é que lhe toma insistentemente?
É uma coisa positiva?
Lhe faz ser feliz ou dá perspectiva?
É mesmo importante para a sua vida?
Não lhe deixa triste ou mexe em ferida?
Nada é mais importante que se estar bem
Avalie se o mal não é maior que o bem
Some prós e contras e tome a decisão
Faça o que manda o seu coração