Felicidade! Onde moras? D'onde andas?

Felicidade!

Onde moras?

D'onde andas?

Tú me tens..

Tú me invades..

Depois te evades!

Por que te vais?

Fiques comigo..

Que fico contigo..

Onde te encontrar?

Que caminhos,

Caminhar..

Felicidade,

Meu bem querer,

Meu bem estar!

Teu endereço,

Só o esqueço,

Se entristeço..

Ah! Agora sei!

Xó tristeza!

Quem com certeza..

Me faz esquecer..

Tú Felicidade,

Mudas de morada,

Se a tristeza,

Toma o lugar!

De peito aberto,

Hoje estou certo..

Não entristecer

Pra te merecer!

Cícero Dantas
Enviado por Cícero Dantas em 17/04/2009
Código do texto: T1545011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.