Assim é...
Gigante...
Contagiante...
Seguro...
Sabe bem o poder que exerce
Fascina...
Domina...
Reina...
Sabe que é único e absoluto
Escancara...
Ataca...
Fomenta...
Sabe que alimenta e sacia sempre
Fica...
Liga...
Insiste...
Sabe que deseja tanto quanto
Assim é um lado e o outro também distantes mas sempre juntos porém