Belo insólito
Exprimir o belo será um caos?
Efeito nota-se e reclama,
Calor humano quem não precisa?
Magnitude mostra uma visão,
Nem sempre muito positiva,
Pois a vida é muito lasciva!
Acreditar nem sempre é fácil,
Com tanta insânia!
Beleza insólita existe, mas…
Apenas sei que o que é bom continua!