NAS CORES DO ARCO-ÍRIS!!!

Eu estarei sempre a te acenar...

Se algum dia sentires minha falta...

Lembre-se estarei além do horizonte...

Pois sou viajante no tempo...

E nas cores do arco-íris...

Estarei a te enamorar...

Cultivando muitas flores...

Coloridas... Perfumadas...

E belas assim como a rosa amarela...

Muitas vezes estarei nas trilhas...

Alaranjadas pegando estrelas cadentes...

Pra jogar em tua janela...

Com recadinhos de meu amor...

E na curva do arco-íris....

Estarei pintando paisagem...

Nas telas da imaginação...

Assim são os sonhos em aquarela...

Que chegaram até você como...

Recados de meu amor....

E quando para o céu olhares...

E lá veres o arco-íris com....

Suas matizes azuis ou amarelas...

Lembre-se que lá...

eu fiz minha morada...

Provisória somente...

Pra contigo sonhar...

Só te peço que não me esqueças...

Serei o infinito além do horizonte...

Viajante do tempo...

Tentando te encontrar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/05/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T154335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.