Meu Querido Beija-flor

Beija – Flor.

Querido Beija-Flor

És um lindo passarinho

Tiras o néctar das flores

Dá a elas muitos beijinhos

Acho lindo, lindo

O seu jeitinho peculiar

De bater suas asas

E as flores acariciar

Incomparável avezinha

És filho da sábia natureza

Bem pequeno parecendo frágil

Mas dono de rara beleza

Vem depressa Beija-flor

Dar-me um gostoso beijinho

Estou triste e sozinha

Precisando de carinho

O bailar de tuas asas

Tocando as flores com delicadeza

Agilidade e presteza

Mostra toda a tua grandeza

Voe alto, voe muito

Por esse mundo afora

Alegre a vida e dê carinho

Pra todo aquele que te adora.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 16/04/2009
Código do texto: T1542200